Букет алых роз
Желтый цвет-это цвет разлуки,
Подари букет алых роз,
Без шипов-не колол чтобы руки.
Ты с любовью принес подарок,
И в душе моей вспыхнул праздник.
Букет роз так красив и ярок,
Я люблю тебя,милый проказник.
Свидетельство о публикации №113070804553