Жизнь, как в темнице

Скоро год, живу я,
Как в темнице.
Дни летят, как стая
Черных птиц.
Утро - вечер,
Утро - вечер.
Считаю я, из - под
Опущенных ресниц.
Поднять глаза, мне
Стало очень больно.
Мне режет свет,
Как ночью, так и днем.
И хочется закрыть, глаза
Навечно, чтобы не видеть
Даже стен.
Ведь, даже птица,
Не живет в неволе.
Хоть в клетку
Золотую посади.
А я, лишь женщина.
И вскоре, нехватит
Сил и у меня.
Ведь, чтобы жить,
Нужны всегда заботы.
А, что за жизнь,
У женщин без забот.
И сердце, холодеет
И все просит.
Скорей прийди ко мне,
Свобода, чтобы жить.


Рецензии