Мир без любви

Мы мир рождаясь открываем,
И по частицам поостигаем,
Ну а взрослея мир тускнеет,
И душу с сердцем на не греет.

Нас окружают человеки,
С душою черной как калеки,
Они все с алчностю хватают,
И совесть с честью убивают.

В людей отсутствует любовь,
Как снят божественный покров,
Душа от злобы испарилась,
И по английски удалилась.

Любоь вернуть как мы не знаем,
Ее за деньги покупаем,
Но получаем только страсть,
Вот это бесовская власть.

В душе восторг похоронили
Улыбку счастья мы забыли,
Когда один с любовью взгляд,
Дарует сердцу майский сад.

А чтоб любовь нам разбудить,
То надо алчносьб лишь убить,
И научиться отдавать,
И честь и совесть уважать.


Рецензии