о гордости грубо

Расстройства и огорчения.
День заполнен уже с утра,
Все достали своим убеждением
О том, что я слишком горда.

Ну и что же? Быть может и гордая.
Чем мешает вам гордость моя?
Я рада, что ценю себя дороже
Чем вы, протухший кусок де**ма!

Класс пресмыкающихся - вот ваше место.
Человек - звучит гордо, и звучит не о вас.
Быть может, получу за это в рожу,
Но кто вам скажет правду, если не я?

Вы забыли, что были рыцари
И дамы, пленявшие взглядом весь Свет.
Это сейчас кажется романтикой глупой,
Зато благородства и гордости им хватало на всех!

15.11.2005. из злого отрочества


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.