Спокойной ночи

Сиреневое небо темнеет за окном,
я думаю о чем то, но не сказать мне это
от звёзд, что показались, повеяло теплом,
они мерцают тихо до самого рассвета.
Мечтаю не спеша, желание внутри
пылает как костер, угли лишь оставляя,
а за окном горят неспешно фонари,
всю ночь дома, дороги освещая.
Ведь спят уже вокруг и наблюдают сны,
мне тоже что нибудь хорошее приснится
пока есть за окном сияние луны,
пока звезда далекая для наших душ искрится...


Рецензии