Бог здесь
По вере каждому дано.
И если вера в сердце есть,
Молитесь,радуйтесь:Бог здесь.
В душе источник драгоценный
Для славы Господа нетленный.
Надежда в нашем сердце есть,
Молитесь,радуйтесь:Бог есть.
Как воздух мы любовь вдохнем,
С любовью к Господу придем.
Любовь цените,она есть.
Молитесь,радуйтесь:Бог здесь.
Надеждой,верой все живем,
Прямой дорогою идем.
Мы рядом с господом,мы здесь.
Молитесь,радуйтесь:Бог здесь!
25.02.12.
Свидетельство о публикации №113070804435