Не понятны

вот и прошла первая половина лета
кто-то не спал всю ночь и ждал твоего ответа
кто-то и рад был пойти тебе на уступки
но ему не понятны ни мысли твои ни твои поступки
кто-то признал бы свои действия - яблоком раздора
но ты решил что он не достоин ни слова ни звука ни даже взора
что там творится в твоей голове и какая там Антарктида
может мной нанесенная случайно обида
но своей вины за собою я не вижу
я тебя не предам и никогда не обижу
слишком трепетно отношусь я к тонким граням твоего мира
тобой наполнены мои мысли душа и квартира
тобой пропитаны мои взгляды волосы кожа
я пропиталась тобою вся и даже в чем-то стала похожа


Рецензии