по стопам классиков

мне нравится, что вы больны не мной
мне нравится холодных рук прикосновенье
мне нравится, что вы стали другой
и не вернетесь уже хоть на одно мнговенье
мне нравится встречать вас в том кафе
где раньше мы клялись друг другу вечно
мне нравится что так вот беспечно
у нас с вами закончилась любовь.


Рецензии