Контрибуция

Как помнится уже,
Отклик прошлых войн,
Нет насилию уже,
Террору нет причин,
Рокировка темных сил,
И вдруг все изменилось,
             Было и стало...
             Универсальность бытия,
             Цивилизация пропала,
             И стало...стало...стало...
             Я личность времени константа.


Рецензии