Ты - слабый...
Так же, как пуста моя душа...
Ты не справился со скоростью на вираже
И сошёл с дистанции... Я теперь одна...
Свой маршрут ты к сердцу моему
Проложил стремительно довольно.
Но возникшие препятствия, к стыду,
Не сумел пройти решительно, достойно.
Не сужу тебя. Ты выбор сделал свой,
Хоть в душе после себя оставил раны.
Если б гнал своих "помощников" долой,
Получил бы победителя ты лавры!
Изменений ты боялся, как огня!
Думала, что Сильный! А ты - Слабый...
Может, недостаточно любил меня,
Раз не смог преодолеть преграды...?
Значит, не достоин ты такой любви,
О которой мы с тобой мечтали!
Я тебя прощаю...Ну, и ты прости...
Ты - не тот, с кем можно позабыть печали!
У меня теперь своя жизнь. У тебя - своя...
Будем делать вид, что не встречались...
Может быть, и вспомню о тебе, любовь моя...
Но хочу, чтобы дороги наши не пересекались!
( июль 2013г.)
Свидетельство о публикации №113070800044