Ответ поварихе. Шутка

много не ем,
много не пью я,
я от нависших любовных проблем
только тоскую.

вот бутерброд
вечно со мною
и хочется верить, он не подведет,
и ни во дворце, и не в поле.

сердце в груди
бьется как птица
и хочется знать, что ждет впереди
и хочется с горя напиться....


Рецензии