Мы-двигаем звёзды!
Живущие ныне и те,кто ушли
Лишь то,что узнать и понять не дано,
А всё остальное-известно давно!
Судьба-это то,что храним мы в груди
Сегодня,сейчас.Нашу жизнь впереди
Мы строим,конечно же,ныне,теперь.
И,как в своё завтра откроем мы дверь:
Разумно,ключом или нагло,пинком,
Зависит всё то,что судьбою зовём!
Ушедшее время уже не вернуть,
И в завтрашний день не дано заглянуть.
Есть мир,где чудес не бывает как раз.
Есть время,которое чувствует нас.
Предвидеть,предсказывать жизнь наперёд,
В которой никто и ничто не живёт
(Из смертных,конечно,-здесь Бог не причём)
Способны,наверно,лишь звёзды.Причём,
Зависят движенья светил от людей,
Точнее-от прожитых дней и ночей:
Какими отправил их каждый из нас
Когда-то,куда-то-узнает сейчас!
Свидетельство о публикации №113070804341
Спасибо Вам за всеобъемлющую глубокую философию и её вдохновенное изложение!!! С почтением к Вам...
Екатерина Шергина Иванова 09.07.2013 11:26 Заявить о нарушении