Родословная

Взгляд на любовь каждый имеет,
Один любовь свою лелеет.,
Ее всем сердцем обожает,
И все лишь чувствам доверяет.

В других любовь она без слов,
Ну вроде улочкой улов,
Однажды тыее поймал,
И больше с рук не выпускал.

А есть любовь как по приказу,
Не целовал ее ни разу,
Устав ну вроде выполняешь,
По расписанию ублажаешь.

Бывает чувство шевелиться,
Бывает ночью что не спится,
Но в душе женщина змеюка,
А взгляд как папка из бамбука.

В любви есть рода всего код,
И от зерна зависит плод,
Без родословной не влюбляйтесь,
А также тела не касайтесь.


Рецензии