без тебя
подниматься, в поиске ответа. Слышишь?
Мне не хватает света. Я поднимаюсь
выше и выше.
Закрываться и не пускать наружу душу.
Снова весна. Я простужен. Опять
лужи. И даже понимаю, что нужно
что-то менять.
Без тебя я разрываюсь в стороны,
я сдаюсь, ухожу, куда-то прячусь.
Если бы ты была рядом, все бы было
иначе.
Без тебя я изменяю принципам.
Мне не ужиться с тем, что менее значимо.
Только бы ты была рядом - все будет
иначе.
Медленно, по ступеням вверх.
Привыкать каждый раз все больнее вниз
падать. Впредь надо крепче держаться
за карниз.
И никогда не жалеть о прожитом -
хватит, что мы похожи хоть в чем-то.
Стой. Ведь где-то под кожей каждый
воюет с собой.
Без тебя я избегаю битвы.
Платье из ниток судьбы испачкано.
Если ты будешь рядом - все будет
иначе.
Без тебя мое сознание сковано.
Снова я считаю то, что истрачено.
Когда ты рядом - все совершенно
иначе.
Медленно, по ступеням вверх.
Привыкать впредь подниматься вместе
медленно, по ступеням вверх.
Привыкать впредь подниматься вместе
медленно, по ступеням вверх.
Привыкать впредь подниматься вместе
медленно, по ступеням вверх.
Привыкать впредь... Привыкать впредь...
***
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=6TvKtyAlxmo
Свидетельство о публикации №113070804335
Мария Здоровая 26.05.2014 14:42 Заявить о нарушении