Как долго я живу с тобой

Мои успехи – наяву,
Но почему, - всё просто, -
С тобою долго я живу,
И в этом моя гордость.

Пусть время птицею летит, -
Всегда любовь прославлю.
Я знаю  - время не простит,
Когда любовь оставлю.

Всё время с временем дружил,
Но время – словно ветер.
Я девять лет с тобою прожил
И сам и не заметил.

Мне время просится в окно
Когда наступит вечер
И долго тянется оно
Пока дождусь я встречи.

Пусть встреча хоть сама собой
Проходит не без трений, -
Когда бываю я с тобой,
Я забываю время.

Друг другом можем дорожить, -
Мы есть одного круга.
На свете, знаю, мы прожить
Не сможем друг без друга.

Я жизнь с тобой давно люблю,
Хоть возраст мой солидный, -
Его с тобой продлить молю
И это во всём видно.


Рецензии