Мамины песни
Той, что пела в детстве мать,
Изливалась нежной песней,
И на сердце благодать!
Пела мать не ради скуки,
Над сокровищем своим,
Оттого ли эти звуки,
Мы по-прежнему храним?
Много в мире разных песен,
Радость сердцу придают,
Потому и мир чудесен,
Что добро они несут!
Свидетельство о публикации №113070804308
Раиса Слугина 20.05.2024 09:10 Заявить о нарушении