девочка
Ходит в наушниках,слушает только рок.
Чувства к мальчишке давно уж перегорели,
Девочка вынесла ценный из жизни урок.
Девочка ходит в очках,от солнца прячет глаза,
Слушает громко "Нирвану" и "Айси Диси".
Девочку больше отнюдь не пугает гроза,
Девочка хоть и не много,но понимает толк в жизни.
Девочка рыжей была,солнечное дитя,
Смехом своим заводным всех людей веселила.
Несколько долгих месяцев/дней спустя,
Девочка о мальчишке том позабыла.
Девочка маленькая,хрупкая,словно ребенок,
Самое безобидное в мире дитя.
Но только тронь ее-выпустит сотни иголок,
Ну а потом улыбнется и скажет:"я же шутя".
Девочка музыку и лето теплое любит,
Любит с друзьями она коротать свои дни.
Верю,найдется тот,кто ее не забудет,
Верю,что будут счастливы даже одни.
Девочка яблоки любит почти до безумия,
Знаю,друзей никогда не бросит в беде.
Девочку эту совсем не страшит полнолуние,
Страх ее верный таится в глубокой воде.
Девочка эта давно перестала ночами рыдать,
Девочка эта давно уж слезами не душится.
Знаю,боится она опять,
Что ее хрупкий мир в мгновенье разрушится.
Девочку эту вылечило общенье и море,
Девочка верных друзей наконец обрела.
Только глаза совсем другие-ее горе,
Лишь со временем все это поняла.
Девочка стихи пишет иные,
Девочке не жалко своих слез.
Девочке нужны рядом родные,
И совсем не нужно алых роз.
Девочка пахнет цитрусами и цветами,
Рыжие волосы вновь собирает в пучек.
Если б вы все видели ее глазами,
Вы бы поняли,как время для нее течет.
(с)П.А
2013
Свидетельство о публикации №113070800429