Жизненная итоговая

Вот жизнь проносится как сон
И в этом тоже есть резон
Груз мудрости с годами плечи давит.
Осанка выправка не та, да и седая голова,
Морщинок лучики у глаз нас украшают.
Глядишь ты вдаль за горизонт
Туда где жизни виден фронт,
А мыслями всё в юности витаешь.
Да, оболочка не нова
И слышим мы порой слова
О том , что шашкою махать
Ребята хватит
А мы с тобой бокал возьмем
 Присядем за большим столом
Нальём по полной ,по большой ,
Что с нами станет
За мир рванем и за покой
За женщин и за нас с тобой
За что богаты мы душой, а не рублями.
И за детей ещё рванём,
За внуков песню пропоём
Рванём за дедов за отцов
Всех вслух помянем
Пусть дождь и снег стучат в окно,
А нам уютно и тепло
И стол накрыт и есть вино и жёны с нами.
И жизнь летит, как летний сон ,
Как скорый пролетел перрон
И пепел времени срывается клоками .
Летят минуты и года
И не жалейте ни когда
О том, что в жизни не сбылось,
О чём мечтали.
21 02 2013


Рецензии
Очень хорошо и мудро сказано. Можно этим стихотворением поделиться?

В любом случае - спасибо! Очень рад был прочесть такую умную и правильную вещь. Жаль, что нельзя щёлкнуть "понравилось" 10 раз подряд...

Денис Эархин Давыдов   11.09.2013 16:44     Заявить о нарушении