Самой, самой!

Все прошлое покрылось пеленой
И в бездну кануло навеки
Кого я много лет искал и,встретил
На первый  взгляд простой и одинокой,
А оказалась милой родственной душой.

Непредсказуемо,я в ней души не чаю.
И что произошло не силах мне понять?
Непроизвольно,что то к горлу подступает
Когда она мои стихи читает
Не успеваю слезы вытирать.

В первый день я проник в ее ЭГО
И готов этот крест до конца
Донести до самого Неба
И отдать ее в руки Творца!


Рецензии