Давай забудем
Ну сколько можно прошлым жить.
Тебя когда-то я любила,
Теперь хочу лишь другом быть.
Твой дух свободы я ценю,
И на него не посягну.
Хочу я знать, что ты здоров,
И что поймешь меня без слов.
Нам время вспять не повернуть,
И юность нашу не вернуть.
Зачем же память бередить?
Но как забыть и дальше жить?
Непросто...даже очень сложно
В конце туннеля видеть свет...
Что мы не поняли, возможно,
На небесах найдем ответ.
Свидетельство о публикации №113070804267
Павел Броверман 09.07.2013 19:53 Заявить о нарушении