Расчет

Тянутся тропы вкривь
И вкось.
Как, неужели жив?
Да брось.
Странной надеждой стыть,
Блестеть.
Мы с тобой – волчья сыть,
Нам – смерть.

Вычерпан гневом мозг
До дна.
Яростно – под откос!
Луна
Пряжу из томных звезд
Прядет.
Взгляд отведи, без слез –
Расчет.

Мглистый, вечерний свет –
Мерцай.
Те, кто для мира слеп –
Те – в рай.
Луч нашу тьму не сёк –
Угас.
Пусть повторится все
Без нас.


Рецензии
Ритм отлично подобран.
только мы еще побарахтаемся:)

Веник Каменский   08.07.2013 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. Конечно, побарахтаемся)

Лохмат Андреич   10.07.2013 14:48   Заявить о нарушении