Плюшевый мишка

Я - плюшевый мишка с бетонным нутром.
Да, можете гладить меня всем гуртом.
Ну, а если, вдруг, кто-то решит попинать,
Об меня можно ногу спокойно сломать.

Теперь расскажу вам, что бывает порой,
 Когда забывают, что внутри я такой.
В больнице лежат, причитая от боли,
От сознания собственной глупости что ли.

Важно ходят врачи всюду в белых халатах,
Синие лампочки светят в разных палатах,
Прет травматолог на мощных парах,
С тройным переломом снимок в руках.

По вечерам навестить строй друзей и родных,
Во взглядах лишь жалость плещет у них.
Потом пожеланья, быть здоровым и крепким.
А на ночь, чтоб уснуть, от дикой боли таблетки.

Ну, где-то месяца три, и вот в руках костыли.
В уменьи ходить, увы, одни сплошные нули.
Долгих длинных недель муки реабилитаций
Ну, и как бы, вопрос: Есть желанье пинаться?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.