Жизнь без людей

Без людей в мире просто скука,
Биороботы как мука,
В мире чувств где все как табун.
Жизнь без смысла и бездум

Смысл богатство идиота,
Где лишь алчность всех забота,
Все хватают, убивают,
И друг друга презирают.

Где все люди манекены,
Как в спектакле где нет сцены,
Они образы играют,
И людей изображают.

Мозг включит так не умеют,
И как стадо все не зреют,
Танки, пушки авотоматы,
Биороботы солдаты.

Чувства вроде наркомана,
Все на уровне кармана,
Тот кто платит фаворит,
Вот так разум у всех спит.

Все как скучные бродяги,
И по уровню салаги,
От бомжа и до министра,
Все продачно и не чисто.


Рецензии