Я сегодня возьму не ручку

Я сегодня  возьму не ручку,
Не простой в руки
Карандаш,
Я сегодня возьму кисть
В руки,
Я сегодня  хочу рисовать,
Что угодно,
Цветы,
Портреты,
Свои сны,
Да любой сюжет,
Я хочу рисовать это ЛЕТО,
Всей душой,
Хоть таланта и нет,
И пусть  пропахнут краской,
Ощутят чуть шершавый холст,
Акварелью,
Маслом,
Не важно,
Для  души,
Это как
ПОЛЕТ!
8.07.2013


Рецензии