Земля и небо
Земля и небо-тема вечная,
Как вечны солнце и луна.
И поколения беспечно
Берут у них всего сполна.
Раз дал нам Бог-Создатель,Отче
Красот природных благодать:
Лесов,полей и рек и прочее...
Так отчего же и не брать?
Все верно,можно,ведь подарено.
Но только прежде,чем возьмем.
Давайте скажем благодаренно:
Спасибо,Отче,мы вернем.
Свидетельство о публикации №113070800418
Георгий Толин 25.12.2014 21:16 Заявить о нарушении
Наталья Алексберг 25.12.2014 22:49 Заявить о нарушении