Современному хоккею

В детстве моем,отец "болел" за "Спартак"...
Армейские парни из"ЦСКА" были моею командой...
Средненькой силы родная"Сибирь" радость порой доставляла...
Знал пофамильно я всех игроков: Гутов,Углов,Самохвалов...

Гена Капкайкин,кумир пацанов."Мотороллер" трибуны кричали...
Виктор Дорощенко ,грозною силой ворота спасал...
Где-та "Сибирь","ЦСКА" и "Спартак"???
Все в этом мире на раз поменялось...

Деньги,нажива современный расклад...
Где-же азарт???
Куда гордость Хоккея делась?...
Так поменяйте названья команд:"Тугрик","Доллар" или "Йена"
8.07.2013г.


Рецензии