Путь к перрону

Стал зелёным семафор,
Вдаль уносится вагон,
На столе стаканы с чаем
В такт колёсам перезвон.
Ночь уходит за окном,
Дню давно пора начаться
И по жизни будем мчаться,
Как по рельсам тот вагон.
Остановок череда.
Полустанки, переезды,
Годы – вечные разъезды,
Встречи, слёзы иногда.
Жизнь летит, летит стрелою,
Под колёсный перезвон.
С каждым годом сокращая,
Расстоянье, где перрон.
01,06,2013,   Печора,


Рецензии