Удачные дела

Мы сущности людей не знаем,
Мы только тело обожаем,
Когда любовь в душе проснется,
То вроде утро улыбнется.

Но есть характер приложение.
Что вызывает огорчение.
Бывает как оскал зубов,
Или как стая диких псов.

Ну где заряд мы получаем.
То толком мы совсем не знаем,
Ум примитивный у людей,
Но, фаворитом есть злодей.

Мы разум свой не развиваем,
Мы только деньги добываем,
А как добыть. то всяк решает,
Свою методу выбирает.

Простой есть способ отобрать,
Не надо ум свой напрягать,
Есть банды есть и одиночки,
Где деньги только как цветочки,

Но телом духи управляют,
Они на подвиг посылают,
Где тело вроде как дубина,
Ну как безмозглая скотина.

Но мы себе лишь доверяем,
Как мозг работает не знаем,
Мы верим в силу только тела,
И ждем удачного лишь дела.


Рецензии