LUX

Ты,такой чистый и светлый,
Бог мой, ветхозаветный,
Кровью людскою умылся,
Снова от глаз наших скрылся.

Все породивший творенья,
Гложут тебя вновь сомненья,
Страх за игрушки, порою,
Что наделил их душою.

Твари те, неблагодарны,
Стойко все держат удары,
Казней с болезнями море,
Им нипочём это горе.

Как крысы, загнаны в банку,
Вывернут всё наизнанку,
Стали, без "мудрости" веры,
Словно безмозглые звери.

Время придёт и покажешь,
Кто есть Закон,всем рассакажешь,
Снова умоешься кровью,
Зло называя Любовью.


Рецензии