Заклинание в сердцах!

Я заклинаю вас - живите долго,
Оденьте ж , наконец, вы шкуру волка,
Сегодня вы плаксивы , не в себе ,
Но даже так ... как нравитесь вы мне!
Любимый , успокойтесь Бога ради,
Вы блещете в безумном маскараде ,
Так будьте ж , наконец , самим собой,
Не то я вас огрею кочергой!

04.07.2013


Рецензии