Муза, скажи мне о том многоопытном муже...

«Муза, скажи мне о том многоопытном муже, который,
Странствуя долго со дня, как святой Илион им разрушен",
Прибыл в Итаку свою; страстно жену обнимая,
Он, Пенелопы священной кудри слезой омывая,
Сердце утешил её верностью вечной своей.














Июль 2013г.


Рецензии