Я тебя не любила

Я тебя не любила.
Я любила другого мальчишку.
Беззаботного, милого мальчика мая
Я любила его, как описано в множестве книжек
Он остался во мне, как три ложечке сахара в чае.

Растворился в весне, напился июльского лета,
Убаюкивал боль и спал на моих плечах,
Я дарила ему много бабочек желтых их фетра,
И они представляешь, летали, в его руках.

Он был придуман,  он был идеалом,
Каких не сыщеш нигде и никогда.
Стихи, Шопен, весь мир под одеялом.
А все плохое – это ерунда.

Я пела песни вместе с ним о счастье
Я с ним играла, поднимались руки,
Он рисовал , и  на моем запястье,
Нарисовал родные сердцу звуки.

Он - это ты, но ты совсем другой,
Ты не такой, кого запомнят мои майки,
Пусть будет так, и ты останешься мечтой,
Несбывшейся мечтой свободной Чайки.


Рецензии