N. L

Здравствуй,любимая головная боль,
Твои чувства ко мне уже слились на ноль?
Ты ведь по мне не скучаешь,правда?
Не проводил-решил,что тебе это не надо.

Здравствуй,любимая причина слез,
Я растворилась в миллионе грез.
В греза о том,что будет любовь,
Даже если будет без слов.

Здравствуй,любимая в коленях дрожь,
Хочу взять нож,так достала уже твоя ложь,
Все приведет к тому,что с ума я сойду.
Пора прекращать эту романтическую ерунду.

Здравствуй,любимая причина грусти,
Ха-ха,пишу я тебе такие глупости,
Я,короче,невыносимо скучаю
И плевать,что ты нет,отвечаю.

Здравствуй,любимый вечный скандал,
Написала,пока был перрон и вокзал.
Не нуждаюсь в твоей я критики,
Не нужно слов и тупой лингвистики...


Рецензии