Крот и Кот

Кроты похожи на кота.
Кротова прыть,увы, не та,
Но он всегда ползёт вперёд,
Закрыв глаза, открывши рот.

Коты на вид милы, просты,
Пушисты лапки и хвосты.
Беда, коль встретится им крот.
Крот - это кот наоборот!

Коль вырыт выход у крота,
Есть шанс увидеть в нём кота,
И, если кот не разберёт,
Наш крот костей не соберёт.

Хоть уважаем мы крота,
Но больше шансов у кота.
Он не подавится кротом.
Кроты ж не любят суп с котом.


Рецензии