Качество мысли

Мы мысли мозгом излучаем.
Чужие мысли получаем,
И от сознания процесс скрыт,
А чувства нам даруют быт.

А мыслей качество есть сила,
Заряд невидимый как шило,
Его в мешке не утаить,
Так мы должны зарядом жить.

Заряд как тела есть магнит,
Как на нектар пчела летит,
Заряд так силы собирает,
И как радар их излучает.

Вком отрицательный заряд,
То это как ползучий гад,
Он как бандит все разрушает,
Хаосом мир так наполняет.

Мир в равновесии пребывает.
Когда один любовь рождает,
То вот другой всех предает,
Он преступления несет.

Так каждый путь свой выбирает,
Один любовью наполняет,
Другой агрессор все крушит,
Так жить и чувствовать спешит.


Рецензии