Её счастье

Красиво быть богатой телом
И ценно жить своим умом
И верить в лучшее на свете
И звать друзей с собою в дом
И радоваться каждым утром
Вставая быстро и легко
Задорно дёргать одеяло
И чмокать в нос или в плечо
Того, кто поздно спать ложится
И утром не желает встать
И хоть на поцелуй он отвечает
Тебе всё же пора бежать
Оставив чай ему согретый
И лёгкий завтрак на бегу
И так живёшь ты в счастье где-то
И он с тобой, на берегу…


Рецензии
Счастье - это, когда судьба встречается с мечтой... Счастливых жизненных мгновений!

Наталья Протасевич 5   08.07.2013 13:24     Заявить о нарушении
Ты как всегда права! Спасибо тебе! :)

Мирослав Холоденков   09.07.2013 09:47   Заявить о нарушении