Любви все возрасты покорны!
К чему опять об этом я,
Ведь чувства женщины притворны –
И это знают все друзья:
У Павла – Ольга, словно львица –
Ни секса, ни еды, ни сна…
Она собой всегда гордится
И непреступна, как стена;
Андрей с Ларисой погибает –
Та мужиков не пропускает,
Ругая мужа за измены,
Душою жаждет перемены;
Ульяна – вовсе лесбиянка;
Надежда – в жизни нимфоманка.
И так везде! Но как же жить:
Растить детей, семью хранить,
Коль ложь, презрение вокруг?!
Мир не проснется трезвым вдруг,
Не расцветет благой душой –
Такой безумный и большой…
Он будет дальше погибать,
Коль заново нам не начать:
Учиться, строить, жить, творить,
Беречь, бороться и любить!
Бесценна каждая семья –
Бесценен он и ты, и я!
3.06.2010г.
Свидетельство о публикации №113070804044