Кошка на окошке

Кошка на окошке,за окном июльский дождь...
Теплый,нужный,людям...Кошке ровно он...
Ей бы по дорожке пойти-бы по делам...
Только мокро ножкам,кошке,лучше на окошке...

Летом лучше Кошке,страшнее воробьям...
Зазевался трошки и пожалте к нам...
Кошка на окошке...
За окошком дождь,теплый сеногнойный...
Хошь или не хошь....

8.07.2013г.


Рецензии