О любви маленький гимн

Разве любовь закричит?
Разве любовь укоряет?
Любовь смиренно молчит!
Любовь себя распинает!

Она никогда не осудит
Но все с терпеньем поймет
Ласкает она столько судеб
И волю свою не загнет

Долготерпит она очень много
Недостатки несет она всех
Несет за все чувство долга
И приносит один лишь успех

Не будет смеяться над ближним
Неважно совсем над каким
Не предаст никого она в жизни
О любви это маленький гимн.


Рецензии