Огонь

Горит Огонь пылая жёлтым пламенем,

Сжигая боль и глупую тоску,

А искры в небе... словно птицы - разлетаются,

Ты чувствуешь тепло?-Оно твоё!

Ночное небо манит утешением,

А ветер примирения зовёт,

Забудь про всё,

Останься с вечным рвением,

Найти/Сберечь того,

Кто Верит Любит Ждёт!.   


Рецензии