Не строптивая

Я не ищу по жизни половинку,
А все удивляются,
Пусть счастье приходит
Само,
Пусть счастье  само
Приключается,
Я верю,
Что все суждено,
Не нужно пытаться
Исправить все,
У Бога есть книга одна,
Как мир она старая-старая,
В той книге,
Страницы - судьба,
Все встречи отнюдь
Не случайные,
Любовь,
Смерть,
Разлука,
Борьба,
События
Близкие,
Дальние,
Записаны
В Книге Бытья
Среди миллиардов
Страничек тех,
Есть верно 
Одна и моя…..
Как думаешь, будешь ли счастлива?
Надеюсь, ответ будет да,
Совсем  примерюсь,
Не строптивая!
8.07.2013


Рецензии