Отпускаю тебя

              посвящаю человеку с которым когда то общался


Отпускаю тебя на совсем.
Ты не собственность и не сад.
Обнаженный ожег на руке
Как в небе жаркий, парящий ад.

Рука к руке и в небо звезду
Босиком по дороге домой
Я отпускаю тебя, я уйду-
Словно ветер по полю весной.

Закрой глаза, я умру
Птицей свободной в хищных когтях
Закрой за мной дверь я ухожу
Мне надоело быть в гостях

Дымный запах через окно
Солнечный луч через чей то зрачок
Палатка в руках и потерян  давно
Курс мой на север ,спрятан замок.

Может не я тебя отпустил 
Это ты отпустила 
Отвязала звезду у меня
Отвязала меня от себя.


Рецензии