Привет! Я знаю свое место...

Экспромт.

Привет! Я знаю свое место:
Сидеть напротив на ковре.
И думать про себя – невеста!
Ты для меня лишь в декабре.

Год на исходе, на изломе
Двух снежных очень близких лет
Два года. Два влюбленных. Кроме
Нас ничего на свете нет.

Год завершится, год предстанет
Пред нами в Первом январе.
Напротив ты. Я тем же занят
У ног сидящий на ковре.


Рецензии
У НОГ?--завидую страшно!

Валерий Варламов 2   19.04.2016 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.