Из любви в ненависть
Смыкаются плотно на шее любимой.
Прощальные хрипы слышны из груди,
Их заглушат только губы немые.
И, будто лава, в глазах её кровь
До самого сердца огнём вены плавит!
Гневом дыша и без скорбных слов,
Испепеляюще жертву оглянет...
Мрачной души ледяной поцелуй
Движением томным на теле оставит.
Прикроет застывшие веки от бурь,
Тех, что давно её разумом правят...
Простынью застлано тело его:
Мужчины, которого боготворила!
Но, к нему повернувшись спиной,
В эту же спину удар получила!
Вы не судите её слишком строго
За жизнь, что легко у него отняла.
И не жалейте! Кривую дорогу
В тумане любви разглядеть не смогла.
Свидетельство о публикации №113070800399
Сергей Мельников 62 12.04.2014 16:29 Заявить о нарушении