Будет осень...

Будет осень и еще не одна…
В ней не надо искать причину,
Будто во всем виновата она,
И тебя поглотила  рутина.
Будет осень и еще не одна…
Будет грустно тебе, одиноко.
Будешь с этим справляться сама,
Возможно  это будет  уроком.
Будет осень и еще не одна…
От тебя она только зависит,
Как быстро вернётся весна –
Ты в душе ее можешь приблизить.
Продумай свой план наперед,
Или  вечер свой для начала,
Увидишь, осень в душе пройдет,
Это и есть весны  начало.
Будет осень и еще не одна…
Помни, осень все же проходит:
Счастливой тоже бывает она,
Только жаль - наше время уходит.


!


Рецензии