Еще раз...

Вдруг погасли огни
В заколоченых храмах,
Что когда-то построил я
В сердце своем,
И твой лик что носил
В позолоченых рамах,
Смыло горькой слезой
И обдало огнем...
И застыли часы,
Лишь на миг, как на вечность,
И по жизни идти,
Мне вперед одному,
Постигать суету
И тоски бесконечность,
И любви не отдать,
Никогда, никому...
Никогда не понять,
И забыть понимание,
Никому не прощать
И прощеным не быть,
Ожидая обресть еще раз состояние,
Когда можно взлетев,
Еще раз полюбить...

И боясь столкновений,
Ненужных, жестоких,
Вновь и вновь подниматься
И снова идти,
Чтобы в чьих-то глазах,
До безумия глубоких,
Это чувство искомое,
Снова найти...


Рецензии