Звуки вальса

На танец даму приглашаю,
Пластинку "Венский вальс " включаю,
Так в ритмах век совсем другой,
В нем есть триумф души и зной.

Мы в вихре вальса растворились,
И души во Вселенной скрылись,
От талии волшебный жар,
Вот это Штрауса есть дар.

Такие звуки подарить,
Где можно в вечности нам плыть,
Способен тот в кого есть страсть,
Вот это гения есть власть.

Так вечной музыки есть звуки,
Ну вроде ритма сердца стуки,
Что счастье миг вдруг постигают,
Как в бесконечность приглашают.

И вальс звучит и легкий шаг,
Как лебединой шеи флаг,
В глазах волшебная слезинка,
Звук уплывает словно дымка.


Рецензии