Мальчик
пропахшая пылью газета
рисует мальчишка картину прошлого лета
А дома всё стоят, и позируют мило
Небо становится розовым во всем мире
Часы стучат, в такт его сердца
На улице толпа ребят:
те ещё буйные перцы
Тишина сияет ранним утром
Солнце бледно в глазах, словно белая пудра
Мальчику хочется уснуть,но ему покоя не дают эти краски
Каждый раз голову роняя о большой белый лист
Он вспоминает, как это для него важно
( Как важно делать то, к чему уже привык )
А обои в комнате совсем не для вдохновения
Все изодраны,в пыли цветут на них растения
Закрученными волнами плетут цветник
Ему в пустоте не одиноко, ведь в ней находишь сам себя
Ему никого не нужно рядом, быть здесь будет пустота
Тихо мяукает котенок, ему уже давно не спится
И рисует, рисует ребёнок
Головой на лист клонится
Пролетают рядом птицы
Поглядеть на произведенье
Пока ветер раздувает мальчику крылья
И роняет перья
Свидетельство о публикации №113070803970