Что не суждено?

А мне не суждено летать по небу птицей,
И рыбкой плавать в море мне не суждено,
Уже не суждено быть танцовщицей,
А оперу, вообще, петь не дано…)))

Не суждено мне быть актрисой,
Не суждено и космонавтом быть,
Не суждено быть банка директрисой
И с президентом за одним столом ни есть, ни пить…)))

Не суждено мне в прошлое вернуться,
И будущего раньше срока не видать,
Не суждено до неба дотянуться,
Не суждено и Солнца мне достать…

Но очень хочется, чтоб было суждено,
Общение с родными и любимыми,
Чтоб в жизни было нам дано,
Побольше встреч с людьми душой красивыми…


Рецензии
Очень понравилось!Глубоко...
С ув. Мария.

Мари Мельничук   07.08.2013 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Мария! Просто попыталась копнуть шутя...)))

Лилия Уральская   08.08.2013 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.