Наверное, лето поспело на ветках...

Наверное, лето поспело на ветках.
Сквозь листья резные видна синева.
В траве острова золотистого света,
И тени узором пушистым лежат.

Качаются в поле веночки ромашек,
Тропинка незримо шмыгнет в камыши.
На теплые доски на старом причале
Я лягу и слушаю лето в тиши.


Рецензии